Ingerdientes:
- Um molho de espinafres (aprox. 1kg)
- Dois requeijões
- Massa folhada
- Bacon q.b.
- Queijo q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Antes de mais, cozam os espinafres com sal a gosto e, quando estiverem cozidos, coloquem-nos num escoador durante algum tempo. Certifiquem-se que ficam mesmo bem escorridos.
Deitem os espinafres e os dois requeijões numa taça e misturei muito bem, com uma colher, ate ficar uma pasta quase homogénea. Se gostarem, temperem com pimenta. Devem provar a pasta, se for necessário juntem mais sal.
Cortem o bacon e o queijo (pode ser um queijo qualquer de que gostem) em cubinhos pequenos e adicionem à pasta de espinafres com requeijão. Misturem tudo.
Numa tarteira, untada com margarina ou coberta por papel vegetal, coloquem a massa folhada. Se souberem, podem faze-la em casa, mas nos supermercados existem umas já feitas, esticadas e cortadas circularmente, que dão imenso jeito e são muito mais práticas. Depois, é só deitar a pasta sobre a massa folhada e já está.
Se quiserem, podem colocar uns cubinhos e bacon e queijo por cima, só para ficar mais rabeta.
Levem ao forno, pré-aquecido a 240ºC, durante cerca de 20 minutos.
Depois podem servir fria ou quente, como gostarem mais.
Divirtam-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário